吳宗憲臉書開嗆
▲吳宗憲臉書開直播開嗆F咖網紅:「哪來的爛咖?」(圖/翻攝吳宗憲臉書)

綜藝天王吳宗憲因為日前在節目上抱怨,不滿航空公司不願意通融讓三女兒和他一起坐商務艙,引起網友熱議。他18日一大清早在臉書開直播和粉絲互動,解釋自己睡覺睡到一半,被電視新聞的聲音吵起,苦笑地說:「被我自己的新聞吵醒,真的太好笑了,對不對?」隨後透露有不知名的小網紅跑到他的臉書亂評論,讓吳宗憲相當生氣。

▲吳宗憲希望航空公司通融讓女兒從經濟艙換到商務艙。(圖 / 翻攝YouTube)

吳宗憲透露有小網紅在他的臉書嗆聲:「越來越討厭吳宗憲,之後第四台到期就要退租。」讓他在直播中忿忿不平地說:「我他X的都快要譙三字經了,拍一些莫名其妙影片的小網紅,連名字我都講不出來,不知道哪裡來的爛咖?不能惡意、斷章取義的去評論人家,我做過什麼?給我一個評論嘛!不能人家以前幾十年沒有,就懷疑人家之後會嘛。」講到激動處時忍不住大罵:「王X蛋!」

吳宗憲、吳姍儒《小明星大跟班》金鐘記者會。(圖/記者林柏年攝,2018.9.30)
▲ 吳宗憲(右)坦言和小孩相處時間少。(圖/資料照)

除此之外,吳宗憲表示自己很少有時間可以和4個小孩享受天倫之樂,解釋三女兒當時在西雅圖高中畢業,準備搭機回台,隨後又要前往紐約讀大學。他為了把握時間和寶貝女兒相處,特地交待助理買2張從西雅圖飛回台北的機票。沒想到老婆張葳葳怕小孩價值觀偏差,規定小孩只能搭經濟艙,因此助理只幫吳宗憲買了商務艙機票,上飛機後父女倆才發現機位沒有在一起。吳宗憲無奈地說:「10幾個鐘頭明明在同一台飛機上,我跟她卻要分開。講真心話,在飛機上我真的快要哭了!」隨後說他能理解航空公司要賺錢,所以經濟艙機票不能退,自己也沒要求免費升等,但沒賣出去的機位還賣全價,實在不合理。