陳妍希甩開水腫魔咒,瘦出V字小臉和鉛筆腿。圖@陳妍希michelle微博

藝人陳妍希圓潤的臉頰總被說「肉」,還被封為小籠包女神,不過氣質依舊可愛又親切,近來忙著宣傳電影《風中有朵雨做的雲》消瘦不少,在發佈會上秀出緊實小臉和辣腿,讓網友們紛紛敲碗先前的嬰兒肥去哪了?到底該怎麼做才能讓小V臉和鉛筆腿重見天日呢,快把她私底下的良好習慣學起來吧!

陳妍希近日宣傳電影,身形緊緻不少。(圖@微博)
陳妍希近日宣傳電影,身形緊緻不少。圖@陳妍希michelle微博

陳妍希出道以來一直飽受水腫之苦,加上又是容易忽胖忽瘦的體質,明明一點都不胖,上鏡頭時常被嫌臃腫,儘管體態符合標準,和旁邊纖瘦女星站在一起就是吃虧,她之前分享過,為了改善浮腫胖胖腿,會利用少油低鈉的飲食和大量運動讓身材更穠纖合度,縮了一圈臉蛋也立體起來了。

在 Instagram 查看這則貼文

Michelle Chen(@yanxi531)分享的貼文 張貼


飲食方面注重清淡,盡量避免重口味,尤其零食和加工食品一概不碰,還會習慣喝薏仁水與紅豆水,有利尿作用還能改善代謝,也讓瘦身作用順利許多。另外她分享最常吃的蔬菜就是綠色花椰菜,每天至少會吃三種水果,會以馬鈴薯、地瓜和燕麥取代澱粉,下午茶則會吃消脂水果如奇異果或葡萄柚替代精緻甜點,不僅能養顏美容而且低熱量。

陳妍希利用飲食控制和大量運動,擺脫水腫身材。圖@微博
陳妍希利用飲食控制和大量運動,擺脫水腫身材。圖@陳妍希michelle微博

此外,運動排汗能將濕氣排除體外,陳妍希會抽空做瑜珈、每週固定上健身房游泳、打羽毛球,洗完澡後趁著身體還有溫度,給小腿做按摩,讓腿部肌肉更緊實,建議搭配乳液效果更好喔!她也是臉部按摩達人,不藏私分享了幾招瘦臉小訣竅,一個是輕輕按壓眼睛下方的承泣穴,能消除眼睛疲勞,另個是按壓兩側肩頸的淋巴腺,從臉頰輕輕往上按至耳際,再從耳際往下按到脖子,可改善臉部水腫。