徐若宣全家福
▲徐若瑄慶祝44歲生日,罕見和老公、兒子、繼女們同框。(圖/翻攝徐若瑄臉書)

「鋼鐵V」徐若瑄今(19)日歡慶44歲生日,但她工作行程滿檔,先是昨日飛到香港工作,今日又現身台南高鐵站,馬不停蹄大賺奶粉錢,讓她自我調侃是「永遠睡不夠的媽咪」。徐若瑄5年前和香港富商李雲峰結婚後,升格成後媽,但因顧及2位繼女的感受,她鮮少在社群網站PO出繼女照片。這次家人提早幫徐若瑄慶生,2位繼女的「仙女級」顏值也罕見曝光。

徐若瑄全家福曝光
▲徐若瑄在臉書上曬出全家福。(圖/翻攝徐若瑄臉書)

徐若瑄昨(18)日在臉書上笑稱,老公李雲峰特地幫她準備的生日蛋糕,不但被兒子Dalton偷舔了一口,連蠟燭都是兒子幫忙吹熄,她忍不住開玩笑地說:「生日快樂Dalton(明明是我生日)!」除此之外,徐若瑄還曬出繼女親手寫的生日卡片,卡片上還有簡單的繪畫,讓她開心地說:「女兒的手寫卡片令我非常感動。」同框的繼女顏值超高,完全不輸一旁的女神徐若瑄。

徐若瑄繼女送上手寫卡片
▲徐若瑄繼女送上手寫卡片。(圖/翻攝徐若瑄臉書)

徐若瑄的老公李雲峰是馬可波羅海業集團總裁,和前妻育有2個女兒,3年前馬可波羅海業集團傳出財務危機,爆出資金缺口居然高達將近55億台幣,打破外界對徐若瑄「嫁入豪門」的印象。更傳出她為了幫老公還債積極工作搶錢,但遭到否認,好在後來公司重組成功,才將債務還清。

▲徐若瑄現身台南高鐵站,連生日也在工作。(圖/翻攝徐若瑄臉書)