▲曾玄玄曬辣照。(圖 / 翻攝IG)

曾玄玄曾是《大學生了沒》固定班底,2017年嫁給穩定交往5年的男友,去年在沖繩舉辦婚禮,今年1月就宣布懷孕好消息,進而受到更多粉絲關注。近日她在IG曬出懷孕泳裝照,讓許多人讚嘆「孕婦身材太好了!」

▲曾玄玄當孕婦尺度依然火辣。(圖 / 翻攝IG)

曾玄玄目前懷孕6個月,身材和四肢依然纖細,肚子也只有微微凸起。近日,她PO出超辣泳裝照,寫上「從今天開始,我要每天感謝自己的身體,讓我能夠擁有一個小生命,紀錄我的27歲,還有第一次一家三口的旅行。」字裡行間透露著懷孕的喜悅,她穿著連身泳裝,雪乳之間挖了大洞,凸顯她傲人的雙峰,讓網友不禁稱讚「美翻了!」

▲曾玄玄懷孕6個月。(圖 / 翻攝IG)

曾玄玄曝光性感泳裝照,即將當媽尺度絲毫不減,引起網友討論,紛紛留言「地表最漂亮的孕婦」、「孕婦的四肢不合理啊」、「每看你孕肚照片一次就感動一次」、「孕媽咪了,依然女神樣」。

▲曾玄玄與老公都期待女兒的出生。(圖 / 翻攝IG)