麥當勞吃到針
▲麥當勞漢堡裡竟吃到一根針,讓大批網友直呼「太誇張」。(圖/翻攝自爆料公社, 2019.03.19)

嘉義一名施姓男子今(19)日凌晨到麥當勞用餐,沒想到一口咬下漢堡,舌頭卻被刺到流血,他趕緊把東西吐出來看,發現漢堡裡竟然有一根針!讓他氣得把照片 po 網討公道「我的天呀!吃個麥當勞也可以受傷!」

施姓男子在臉書「爆料公社」發文表示,凌晨下班時到麥當勞買了漢堡餐點,不料一口咬下,舌頭卻被東西刺到開始流血,仔細一看,卻發現漢堡的肉排裡有一根針,讓他傻眼直呼「我的天呀!吃個麥當勞也可以受傷!」他也立刻向店家反映,櫃台人員則表示有可能是清潔用品。

事件引發網友熱烈討論,「真的太誇張」、「如果吞下去,後果不堪設想」、「還好不是小朋友吃到」、「可惜生不對地方,這如果在美國已經一夜致富了」、「太扯,麥當勞也可以這樣,換個人經營就品管這麼差」、「管理出了問題,清潔用品出現在漢堡本身就不合理」。

綜合媒體報導,對於這起事件,麥當勞表示,意外發生後,當下已由餐廳主管陪同顧客就醫檢查並退還消費金額,經查是該餐廳使用非公司提供的清潔器具清理食材容器,造成異物從刷具脫落,麥當勞對造成消費者受傷表達誠摯歉意,也已嚴正要求各餐廳必須遵守公司標準作業流程,避免類似事件再發生。