正妹空姐Fafa
▲正妹空姐曬白皙長腿+傲人雪乳 「真人版娜美」迷倒8萬人(圖/翻攝自IG, 2019.03.19)

當空服員是不少女孩的夢幻職業,許多空服員的亮麗外型也令人十分羨慕,近日網路上瘋傳一名長榮空姐的美照,她不僅有著甜美臉蛋,一雙「超犯規」的白皙長腿和豐滿的胸圍,讓不少網友心動直呼「想搭長榮了!」

這名長榮空姐名叫 Fafa ,在網路上小有人氣,由於工作的關係,她常在社群網站上分享在世界各地的出遊照,也不時會 po 出一些生活照,時而性感、時而甜美可愛,各種風格都駕馭自如,目前 IG 已吸引 8 萬 3 千多人追蹤。

▲Fafa常在IG分享在世界各國的出遊照。(圖/翻攝自IG, 2019.03.19)

Fafa 精緻的五官乍看有點像混血兒,有著豐滿的上圍和一雙雪白修長的美腿,亮麗的外型迷倒不少網友,更封她是「真人版娜美」,而她前陣子剛剪去一頭長髮,俏麗的短髮更顯五官立體。

▲Fafa有著精緻五官和姣好身材。(圖/翻攝自IG, 2019.03.19)

雖然 Fafa 已有男友,也不時在 IG 上曬照秀恩愛,但粉絲們仍不減對她的支持和喜愛,常留言祝福,希望她們可以一直幸福快樂。

▲Fafa時常在社群網站分享生活照。(圖/翻攝自IG, 2019.03.19)