▲一名疑似「韓粉」的網友留言怒嗆陳嘉行「你支持蔡英文,我不予置評」,文中讚揚高雄市長韓國瑜之餘,更高調直呼「韓禿子打趴辣台妹跟賴神」。

藝人陳嘉行(焦糖哥哥)時常在臉書針對時事發表評論,然而他表態支持總統蔡英文的言論,卻招來一名疑似「韓粉」的網友留言怒嗆「你支持蔡英文,我不予置評」,文中讚揚高雄市長韓國瑜之餘,更高調直呼「韓禿子打趴辣台妹跟賴神」,焦糖哥哥最終在底下留言,一句話立刻打臉這名網友,對方也疑已將此貼文移除。

陳嘉行近日在臉書表示,蔡英文堅守中華民國台灣主權,同時與美國外交關係上達空前進展,大方表態「 2020 總統,我唯一支持辣台妹蔡英文!」一名網友立刻跑到其臉書留言,劈頭直罵「你支持蔡英文,我不予置評」,稱他寫的文章本末倒置,「姑且不論你的辣台妹,是否真的有種達到你希望的台灣名號建國?一個領中華民國總統名號薪水的人,卻不曾看過一支青天白日滿地紅國旗」。

▲一名疑似「韓粉」的網友留言怒嗆陳嘉行「你支持蔡英文,我不予置評」,文中讚揚高雄市長韓國瑜之餘,更高調直呼「韓禿子打趴辣台妹跟賴神」。(圖/翻攝自陳嘉行臉書)

該網友接著指出「在位 3 年,除了口號,沒有一丁點建設」,同時透露「我們欣賞韓禿子,理由太多,講一點就是足夠打趴你愛的辣台妹跟賴神」,期盼韓國瑜上任能好好清算陳菊的「鳥事與貪汙」,但卻致力於替民眾打拚,無暇清算。最後表示「一個跟扁掛勾,一個敢喊扁應該特赦,台灣沒天理嗎?我沒經歷 228 ,但我卻經歷台灣最黑暗的綠色執政時期」。

陳嘉行似乎感到不以為意,平淡回擊「你不予置評然後寫這麼多」,一語狠狠打臉該網友,事後無奈寫道「韓粉投稿在塗鴉牆,公開的訊息給大家參考,我只能溝通,但我沒辦法幫乩童退駕。」

▲一名疑似「韓粉」的網友留言怒嗆陳嘉行「你支持蔡英文,我不予置評」,文中讚揚高雄市長韓國瑜之餘,更高調直呼「韓禿子打趴辣台妹跟賴神」,慘遭打臉。(圖/翻攝自陳嘉行臉書)