ea355da82a4034333970ce05db26712d_Fotor
▲脫衣又揉奶!立委助理遭爆「硬上女記者」,摩鐵畫面曝光。(圖/翻攝自張書維臉書)

親民黨立委李鴻鈞前服務處主任張書維遭爆性醜聞,被電視台 2 名女記者指控在 KTV 襲胸甚至意圖性侵。對此,張書維拿出摩鐵監視器畫面出面喊冤,表示當天參加春酒聚會,2 名女記者不斷向他敬酒,後續才邀約她們到 KTV 續攤,過程中一行人有說有笑,其中一名女記者還在歡唱後主動叫車載他到摩鐵,甚至脫口「 X 我」,未料事後卻反控他性騷擾,讓他懷疑遭人設局。

▲張書維曝光摩鐵監視器畫面喊冤。(圖/編輯中心翻攝)

據了解,張書維遭爆上( 2 )月 22 日帶女記者 A 參加春酒, A 女便找來另名女記者 B 作伴,用餐結束後,張書維帶著 2 女前往西門町錢櫃續攤,不料在歡唱過程中,張書維竟開始上下其手,先是對身材姣好的 A 女伸手掐奶、撩裙子,遭對方喝斥「你不可以這樣」後,便將目標轉向 B 女。

事後, A 女因酒醉先行離開,留下 B 女和醉醺醺的張書維, B 女便好心替張書維叫計程車,打算送他到 2 人都認識的里長辦公室,未料,張書維直喊要去汽車旅館休息,進房後竟強脫 B 女衣褲企圖性侵,最後因「不舉」未遂, B 女也趁亂脫逃。

隨著事件越演越烈,張書維稍早出面喊冤,並提出摩鐵監視器畫面證明自己的清白,他表示,2 名女記者期間不斷向他敬酒,因相談甚歡才會邀約對方到 KTV 續攤,甚至找來傳播妹陪酒, A 女見狀還抱怨「為何要找妹來,我們不夠嗎?」此外,張書維酒醉清醒後,發現僅剩 B 女,對方則主動表示已叫好計程車載他到摩鐵休息,進房後, B 女更主動說「 X 我」,但因他酒醉,2 人最後並未發生關係。

▲張書維和 B 女歡唱後搭計程車前往摩鐵。(圖/編輯中心翻攝)

從監視器畫面可見,計程車抵達摩鐵後,張書維先行下車,B 女隨後緩慢跟上,2 人進電梯後則有說有笑,直到進房後 1 小時,B 女才自行離開。張書維澄清,絕對沒有性侵對方犯行,懷疑遭人設局,他也無奈嘆「唯一做錯的事就是有家庭,但卻沒有克制酒量並謹守分寸」,目前已對 2 名女記者提告誹謗、誣告,確切過程仍待調查釐清。