孫協志、顏行書今(20)日出席「SYM鬥到底城市爭霸賽」記者會,現場不僅互尬籃球,還播放當年演出《MVP情人》的主題曲〈無所謂〉,讓兩人想起當年拍戲的辛勞,重溫「太子」、「段臣風」再度同框的經典畫面。孫協志表示,雖然很久沒看到顏行書,不過覺得雙方都沒有太大改變,更笑說:「如果再來個張韶涵,畫面一定跟當年一樣!」

《MVP情人》在2002年播出時,掀起一股籃球熱潮,孫協志、顏行書在17年之後首度同框,顏行書也直呼:「今天見到協志,內心就湧起當年拍攝《MVP情人》的感覺,還蠻激動的。」問及當年哪一句台詞最記憶深刻?孫協志則說:「一定就是『不要輕言放棄,否則對不起自己』!」

▲孫協志、顏行書PK籃球,相當賣力。(圖/記者林柏年攝,2019.03.20)
▲孫協志、顏行書私下都喜愛籃球。(圖/記者林柏年攝,2019.03.20)

顏行書轉作籃球教練後,鮮少出現在螢光幕前,至於他的髮際線似乎有往後的趨勢,孫協志也說:「我沒有太大感覺,但我可以幫他!」顏行書坦言,這幾年都陸續有演藝邀約,但他目前重心都放在籃球上,對於感情私事也非常低調,不願多談。

▲孫協志、顏行書曾演出《MVP情人》,轟動一時。(圖/記者林柏年攝,2019.03.20)