張書豪裸上身超害羞 女星坦然:該發生的都發生了

記者徐郁雯/台北報導
calendar_today2019-03-20 20:18:34

▲張書豪露出上半身。(圖/歐銻銻娛樂)
▲張書豪露出上半身。(圖/歐銻銻娛樂)
電視劇《如果愛,重來》將於4月24日播出,今釋出「平行時空篇預告」,張書豪化身超級英雄「One Dollar Man一元俠」,跳下高樓希望穿越時空。談及拍攝時穿著超人服,張書豪說:「其實穿著特殊服裝表演,真的不是件容易的事情,熱的時候太熱,冷的時候太冷,而且行動也不太方便。」

戲裡、戲外個性都相當歡樂的張書豪,此次與柯佳嬿再攜手合作,有逗樂她嗎?柯佳嬿表示:「他在現場時常逗大家笑,雖然我覺得不好笑,但還是會捧場乾笑幾聲。」至於當柯佳嬿第一眼看見、著超人服的張書豪,她笑說:「覺得好笑,也很適合他散發的氣質。」

▲張書豪穿上超人裝。(圖/歐銻銻娛樂)

▲柯佳嬿、張書豪有感情對手戲。(圖/歐銻銻娛樂)

此外,陳妤飾演漢堡店老闆女兒小茜,將在劇中與張書豪有感情發展,預告裡張書豪展現肌肉、裸上半身於汽車旅館泡澡,看見陳妤進門害羞想躲起來,反讓陳妤在門口對著他狠嗆:「第一天出來玩嗎?該發生的應該都發生了吧!」畫面與對話令人充滿想像。

▲陳妤演漢堡店老闆女兒小茜。(圖/歐銻銻娛樂)

張書豪拍攝裸上身泡澡戲表示:「一向都非常的害羞,畢竟還沒有練到自己滿意的狀態。」提及被陳妤狠嗆,張書豪笑回:「當時在拍,被她這樣一說,很想回:『小女孩,妳知道的太多了』。」