TVBS全新原創網路節目《不推怎麼行》第二集邀請的大來賓是台北市議員王世堅
▲台北市議員王世堅(左)和主持人莎莎互動熱絡。(圖/TVBS提供)

網路節目《不推怎麼行》邀請台北市議員王世堅一起試吃各式餐館等級的拌麵,看他選的排名是不是和網路票選榜單一樣,只要答錯一題就要讓主持人莎莎突擊檢查辦公室。除此之外,王世堅還在節目中親自煮麵給大家吃,並加碼爆料自己學生時代會煮飯,也會炒飯。

TVBS全新原創網路節目《不推怎麼行》第二集邀請的大來賓是台北市議員王世堅。左為主持人Budi、右為主持人Andy老爹 (1)
▲王世堅(中)和主持人Budi(左)、Andy老爹一起吃拌麵。(圖/TVBS提供)

王世堅在節目上挑戰嘴灑辣椒粉,辣到眼眶泛淚仍不忘自己幽默地說:「質詢要嗆辣,像我這種狂野、野獸型的,質詢前就適合選吃嗆辣的(食物)。」讓主持群Andy老爹和Budi當場笑噴。而且因為王世堅的拌麵排名順序和網路票選榜單不同,因此被主持人莎莎突擊檢查辦公室,沒想到莎莎在王世堅辦公室抽屜發現留有日本機票票根,當場質問:「是跟小三一起去的嗎?」「放辦公室是怕被老婆發現嗎?」犀利提問讓王世堅差點招架不住。

TVBS全新原創網路節目《不推怎麼行》第二集邀請的大來賓是台北市議員王世堅
▲網路節目《不推怎麼行》邀請台北市議員王世堅,右為主持人莎莎。(圖/TVBS提供)

王世堅聽到後趕緊否認:「我發誓絕對不是!」並透露自己最愛去日本迪士尼樂園玩,雲霄飛車和高空彈跳都是他的最愛,還自稱是「高空彈跳專家」,讓莎莎忍不住無厘頭笑回:「對喔,你常跳海!」做為莎莎的粉絲,王世堅對於搜到的生日禮券也大方送給她,甚至大器對著莎莎說:「妳看到的東西,想要什麼就搬走吧!」