▲顏值爆棚!顏清標4個媳婦「全是女神級」,把妹秘訣曝光。(圖/翻攝自臉書)
▲顏值爆棚!顏清標4個媳婦「全是女神級」,把妹秘訣曝光。(圖/翻攝自臉書)

台中大甲鎮瀾宮董事長顏清標次子顏仁賢 17 日和嬌妻「失聯遊法正妹」黃子涵補辦婚宴,俊男美女的組合羨煞眾人。事實上,育有 4 子 1 女的顏清標,媳婦不是名模、校花等級,就是擁有一張明星臉,個個都貌美如花,讓人不禁好奇「為什麼顏家男人都能追到正妹?」對此,顏清標也不吝嗇曝光「把妹秘訣」,讓網友聽了直呼:「超不公平啦!」

顏清標長子顏寬恒的妻子陳麗凌擁有一張瓜子臉、白皙皮膚和完美身材,被封為「顏家最美媳婦」。她和顏寬恒自國小六年級相戀,於 17 歲奉子成婚,歷經幾次分分合合,至今小倆口已牽手 22 年,現育有 3 子,一家 5 口幸福又美滿。二兒子顏仁賢的妻子黃子涵外型清秀甜美,有著一雙圓滾滾的大眼、高挺尖鼻,氣質更是仙氣逼人,過去曾因遊法失聯爆紅。顏仁賢去( 2018 )年和黃子涵登記結婚,育有一子一女,直至近日才補辦婚禮。

▲顏寬恒老婆陳麗凌。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)
▲顏仁賢老婆黃子涵。(圖/翻攝自黃子涵臉書)

而三子顏宏全的妻子陳育婷臉蛋清秀可人,但因當時顏清標入獄沒辦婚宴,到 2015 年 5 月才低調補辦婚宴。老么顏嘉儀的妻子蘇毓涵氣質出眾,不僅是東大附中校花,還曾在設計比賽奪下冠軍,2 人是高中同學,年僅 16 歲就訂婚。

▲顏宏全老婆陳育婷。(圖/翻攝自顏宏全臉書)
▲顏宏全老婆陳育婷。(圖/翻攝自顏宏全臉書)

顏清標的 4 個兒子皆娶到美嬌娘,也讓外界好奇顏家男人是否有追到正妹的獨門秘訣?對此,顏清標僅淡淡回答「緣份到了就會了」,追到正妹並沒有所謂的捷徑,只是靠「緣分」和「真心」2 大要訣罷了。