1178
▲遭凌虐的子女已被安置。(圖/翻攝Inside Edition)

美國當紅YouTuber哈克妮(Machelle Hackney)經營親子頻道「奇幻冒險」(Fantastic Adventures)多年,當中多分享孩童日常生活趣事,吸引不少網友訂閱,沒想到,近日哈克妮被踢爆涉嫌凌虐收養的7名子女,不但用防狼噴霧器狂噴女兒私處,還大力拉扯兒子生殖器,事件曝光粉絲震驚。

哈克妮2012年開設該頻道,至今擁有80萬訂閱數,影片總觀看數達2億5千萬次,人氣不俗,日前有女子向警方報案,指自己的妹妹遭到母親虐待,整起事件才被揭發。據了解,哈克妮拍影片時,命令子女必須照劇本演出,如拍攝時沒唸對她設計的台詞,或是不乖乖配合,就會施以暴行。

▲孩童被迫照劇本演出,如不從就遭母親虐打。(圖/翻攝Inside Edition)

一名受害女童表示,哈克妮曾把她關在衣櫥數天,不給她吃飯喝水,也不讓她如廁,只替她穿上尿布,不僅如此,哈克妮還會拿防狼噴霧器噴她的私處,導致她下體疼痛;另一男童則透露,哈克妮會用衣架、皮帶抽打他,也會用防狼噴霧器噴他全身,甚至拉扯他的陰莖,或是用指甲抓他身體,讓他皮破血流。

警方調查,哈克妮為讓子女替她拍片賺錢,多年來拒絕讓孩子上學,行徑惡劣。日前警方前往哈克尼家中,發現有4名子女臉色慘白、體重過輕,明顯營養不良,孩子一看到警察就說他們「又渴又餓」,令人十分不忍。目前遭虐的7名子女已被安置,哈克妮則被以虐待、性騷擾、非法禁錮兒童等19項罪名起訴。

▲哈克妮惡行曝光,遭檢方起訴19項罪名。(圖/達志)