FotoJet - 2019-03-21T132951.689
▲Angelababy。(圖/微博)

30歲Angelababy(楊穎)外貌甜美,一張精緻臉蛋是不少女性首選整型範本,加上爽朗不做作的個性,讓她穩坐大陸一線女星地位。粉絲都知道,baby私下是位「癮君子」,只是過去戒菸承諾言猶在耳,近日她卻被捕捉到「吞雲吐霧」的畫面,引發網友議論。

▲Angelababy有張精緻臉蛋。(圖/微博)

baby先前錄節目不慎拉傷手指,日前到醫院回診換藥,媒體直擊她與工作人員在路邊抽菸閒聊,只見戴著棒球帽,穿著運動衣的baby,熟料地抽著手中香菸,架式及表情猶如「老司機」,與螢幕前甜美、柔情形象相差頗大。其實baby過去曾承認自己菸癮重,最多1天能抽2包菸,2008年她公開承諾「下決心再也不吸菸」,沒想到自打嘴巴。

71482140ly1g1a358ycigj20hi09utfr
▲Angelababy犯菸癮,忍不住在路邊吞雲吐霧。(圖/鳳凰網娛樂微博)

女神哈菸畫面曝光,網友評價兩極,有人替她丈夫黃曉明及兒子「小海綿」健康憂心,酸她違背戒菸承諾「虛偽」、「假人」,直言她身為公眾人物,此舉對年輕粉絲會有負面影響,不過有網友認為小題大作,認為成年人抽菸很正常,「這是在室外抽,也沒影響别人,放過她吧」、「明星不也是人嗎」、「愛抽抽唄,又不犯法」、「好感度+1,至少真實」!

▲Angelababy曾表示要戒菸。(圖/卦哥娛樂微博)

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!