烏克蘭21歲的年輕媽媽,不滿老公較愛女兒,對出生僅3周的女兒割喉。(圖/翻攝DailyMail)

世界上竟有這樣狠心的媽媽!烏克蘭一名女子,不久前才生下女兒,沒想到竟因為覺得老公比較愛女兒,憤而對女兒割喉,導致3周大的小女嬰慘死。

烏克蘭這位21歲的年輕媽媽趁著26歲的老公出門倒垃圾時,從廚房拿把刀,對才出生3個星期的女兒割喉,等到老公回家時,發現老婆的雙手沾滿鮮血,而女兒則是在臥室中,同樣也是滿身是血,嚇得趕緊報警,無奈女嬰最後傷重不治。

這名嫩媽的婆婆表示,「我兒子只是出去一下子,媳婦就拿起菜刀切開了孫女的喉嚨。」她坦言,自女嬰出生後,媳婦一直覺得老公愛女兒比愛自己多,因此種下殺機,「我跟我兒子確實很愛這個孩子,我們給她所有的關愛…我真無法接受這種事發生在我家。」

慘遭殺害女嬰的婆婆。(圖/翻攝DailyMail)

警方表示,當他們趕到現場時,發現兇器就在水槽裡,而殺害女兒的媽媽則對老公說「你為什麼在哭?」甚至完全記不得自己做了什麼。據了解,這名小媽媽去年曾經罹患腦膜炎,雖然已經康復,但疑似影響到精神狀態,仍需後續評做。一旦確認小媽媽在行兇時意識清楚,恐面臨最高15年有期徒刑。