利菁《麻辣天后傳》(圖/臺孝婷攝2019.03.21)
▲利菁大方坦誠砸大錢「修修臉」。(圖/記者臺孝婷攝,2019.03.21)

利菁今(21)日《麻辣天后傳》錄製時下最夯話題「10年前10後你差了多少?」,面對記者大方承認自己每個月「進廠維修」2次,主要做音波拉皮和電波拉皮,每次要價8到10萬,連續3年總共砸了約720萬「修修臉」,還笑說自己臉皮比較堅強,所以可以2個禮拜打1次,每個月有一半的收入都花在醫美上。

利菁《麻辣天后傳》(圖/臺孝婷攝2019.03.21)
▲利菁體態保養得宜。(圖/記者臺孝婷攝,2019.03.21)

56歲的利菁保養得宜,已經持續2年每個禮拜上2次健身房做重訓,讓她練出翹屁股,還自豪地問現場記者:「要不要摸一下?」除此之外,面對許多女藝人都避談的醫美話題,她直說:「其實這個又不犯法,大方一點沒問題的。其實我是一個比較怪的人,因為我發現填充物不好,把臉打得很僵,所以現在臉要自然,最重要的就是緊實,要緊實現在只有電波和音波。」不同於一般人半年打1次,利菁大手筆每隔一週就往診所跑。

▲利菁3年花720萬拉皮。(圖/記者臺孝婷攝,2019.03.21)

利菁還透露,老公對於她花大錢顧外表完全沒有反對,看到40萬的帳單連眉頭都沒有皺一下,但如果看到她一口氣買10罐養樂多,反而會勸阻地說:「不準買!」,因為覺得老婆根本喝不完這麼多瓶,不應該浪費,而是把錢花在有用處的地方。