SEPHORA X MARVEL推出系列彩妝。圖@SEPHORA 官網

眾所期待的《復仇者聯盟4》即將上映,相信不少人都會前去電影院觀看,近年來,彩妝品牌和話題性十足的卡通、動漫聯名合作成為主流,去美國必逛的美妝通路SEPHORA,找來MARVEL(漫威)合作,推出一系列超酷炫的聯名限定彩妝,包含口紅、眼影、腮红、刷具及面膜,漫威鐵粉千萬不能錯過!

在 Instagram 查看這則貼文

TRENDMOOD(@trendmood1)分享的貼文 張貼

還記得不久前,韓國美妝品牌THE FACE SHOP就與漫威合作推出令人為之瘋狂的彩妝系列,引起一波搶購潮,這次SEPHORA開大絕,特別集結美國隊長、鋼鐵人、黑寡婦、黑豹、雷神索爾等5位超人氣英雄角色,以充滿科技感的金屬色做包裝設計,帥氣十足的外殼超有個性,根本是要掏空錢包的節奏。

美國隊長雙色玫瑰腮紅、英雄系列12色眼影盤。圖@SEPHORA 官網
美國隊長雙色玫瑰腮紅、英雄系列12色眼影盤。圖@SEPHORA 官網

其中美國隊長盾牌的腮紅盤出乎意料可愛,不僅顏值高,還兼顧實用性,同時有粉橘色調和淡粉色調,霧面結合珠光的雙重質地,以疊擦方式刷在臉頰,能透出自然的玫瑰光澤。而12色眼影盤粉質細膩,眼影格還做成盾牌、錘子、黑豹頭等形狀,色調很前衛,一盤就打造出日常卻又耀眼的眼妝。

雷神索爾4色眼影盤、黑豹打亮盤。圖@SEPHORA官網
雷神索爾4色眼影盤、黑豹打亮盤。圖@SEPHORA官網

另外值得一提的還有雷神索爾4色眼盤,上面印有鐵鎚壓紋,大地色系不管單擦或疊擦都輕鬆好上手。黑豹金屬打亮盤,靈感來自烏干達王者的色彩,可打造深邃的立體五官!唇彩部分有黑寡婦雙頭唇膏,霧面紅唇疊擦金色唇蜜,超有氣勢。

黑寡婦雙頭唇彩、漫威英雄刷具組。圖@SEPHORA官網
黑寡婦雙頭唇彩、漫威英雄刷具組。圖@SEPHORA官網

最後別錯過夢幻感十足的超級英雄刷具組,分別印有各英雄的標誌,包含蜜粉刷、斜角腮紅刷、三支眼影刷,輕鬆打造專業妝容,獨特菱形刷柄帶點霓光設計,光是這外殼就超值得入手,想購入的可以先到大陸或泰國的 SEPHORA 官網逛逛唷!