FotoJet - 2019-03-22T151219.688
▲鮪魚被辜莞允傷透了心。(圖/IG)

27歲「宅男女神」辜莞允(NONO)擁有D罩杯美胸,近日隨節目赴帛琉出外景,不免俗秀辣照造福粉絲,19日她上傳一張與鮪魚(徐瑋吟)比基尼美照,兩人中間硬是卡進男星小鐘,讓他被網友虧「必須死」,昨(21)日NONO順應民意,再度釋出爆乳泳裝照,笑說:「這次中間沒有小鐘哥了!」

▲NONO。(圖/臉書)

NONO日前放上與鮪魚火辣泳裝照,雙姝穿上三點式比基尼,豐滿上圍呼之欲出,小鐘艷福不淺,夾在兩女神中間笑得樂不可支,網友一看相當吃味,直喊:「小鐘必須死」、「小鐘走開啦~我來」、「真羨慕小鐘哥啊」,還虧他:「每一張照片都不敢站好拍」、「小鐘又翹了」!

▲小鐘享豔福顧人怨。(圖/IG)

聽聞網友抗議異,NONO昨分享沒有小鐘亂入的辣照,當中她換穿多套比基尼,在蔚藍的海水中玩水、搔首弄姿,一彎腰,飽滿雪乳隨深溝掉出,畫面十分養眼,這才平息網友們怒氣:「還好沒有他」、「最討厭小鐘了」、「少了他畫面變美了」、「畫面舒服多了」。

▲NONO(左)再秀比基尼辣照。(圖/IG)