嘉義縣長翁章梁親自主持縣警察局長佈達交接儀式。
▲嘉義縣長翁章梁親自主持縣警察局長佈達交接儀式。(圖/嘉義縣政府提供)

嘉義縣長翁章梁今(22)日主持新卸任警察局長佈達交接儀式,缷任的陳博珍將印信交給繼任的廖宗山;翁章梁感謝陳博珍1年多對地方治安的貢獻,也相信擁有刑事專才的廖宗山,一定能在嘉義縣有一番好的作為。

新任嘉義縣警察局長廖宗山是中央警察大學正科48期刑事警察學系畢業,曾經擔任縣市刑事警察隊隊長、刑事警察局副隊長、隊長、大隊長、督察、警政監、主任秘書及副局長等重要職務;至於缷任的陳博珍,則榮陞台北市政府警察局督察長。

翁章梁今天親自主持佈達交接儀式,警政署督察室主任楊崇德擔任監交,廖宗山接下印信後宣誓履新,議長張明達及多位鄉鎮市長、縣議員都到場祝賀。

翁章梁感謝陳博珍在局長任內,和警政團隊圓滿完成台灣燈會,在九合一選舉查賄任務,各項警勤業務都能名列前矛;此外,廖宗山曾經任職嘉義縣刑事警察隊隊長,熟悉縣轄狀況,是一位具備打擊能力的刑事長才,偵破多起重大刑案,想要在嘉義縣從事犯罪行為的不法份子,對其過去的戰績一定有所忌諱,相信縣警局在他的領導下,一定會有非常好的表現。