FotoJet - 2019-03-22T162414.836
▲粉絲爬陽明山巧遇野生女神。(圖/baby_woody_IG)

30歲張景嵐被粉絲奉為尤物級女星,甜美臉蛋、火辣身材常被各大雜誌選為封面女郎,人氣不墜,昨(21)日她在社群分享私照,透露與閨密及乾兒子上陽明山採海芋,零偽裝的她被男粉絲認出,親切與對方合照,讓網友看了直呼好羨慕。

▲張景嵐。(圖/記者林柏年攝)
▲張景嵐。(圖/記者林柏年攝)

張景嵐昨趁工作空檔,親自開車載閨密及小朋友遊陽明山,同時分享多張網美照及與乾兒子合影,她穿著拼接洋裝,頭戴貝蕾帽,站在海芋田中舞弄裙擺,完美詮釋「人比海芋嬌」的畫面,過程中被幸運男粉絲認出,她也大方答應合照,相當親民。

▲張景嵐在海芋田留影。(圖/IG)
▲張景嵐(左一)與閨密出遊。(圖/IG)
1888
▲張景嵐被粉絲認出,親切合影。(圖/baby_woody_IG)

當天一行人到咖啡店用餐,張景嵐樂當孩子王,陪孩子們玩耍、組模型,更PO出扛著兩個小孩的「時尚臭臉」照,讓網友笑言:「快去生一個」、「可以當媽了啦」,看到乾兒子把手放在女神胸前,有人喊:「弟弟放下你的手」、「底迪吃豆腐」,張景嵐還回:「給他吃!」十分逗趣。

▲張景嵐樂當孩子王(圖/IG)