越南瑤瑤
▲「越南瑤瑤」消失4年將復出 粉絲看近照嚇傻:你是誰(圖/翻攝自微博、Elly Tran臉書, 2019.03.22)

越南女星 Elly Tran 阮金紅因為一張爆乳照走紅,童顏巨乳的模樣被稱為「越南瑤瑤」,曾奪下越南 2012 年最佳女演員獎的她, 2015 年突然爆出已結婚生子,隨後淡出螢光幕。如今 4 年過去,阮金紅近日宣布復出,但近照一曝光卻讓不少網友嚇傻,直問「你是誰?」

阮金紅是美國籍的中越混血兒,早期因一張有著「童顏巨乳」的照片引發關注,清純甜美的臉龐加上宛如「真人版娜美」的不科學火辣身材讓她迅速紅遍全球,還被台灣網友封為「越南瑤瑤」。而她不僅奪下越南 2012 年最佳女演員,之後更進軍中國大陸,但 2014 年越南發生排華暴動,許多大陸網友湧進她的微博謾罵,讓她的演藝事業連帶受到影響。

▲阮金紅因童顏巨乳的好身材被封為「越南瑤瑤」(圖/翻攝自微博, 2019.03.22)

2015 年,阮金紅突然秀出自己跟孩子的合照,粉絲們才知道她已結婚生子,雖然已經是兩個孩子的媽,但阮金紅身材依舊火辣,只是臉型尖得有些不自然,被質疑「進廠維修」。

時隔 4 年,阮金紅近日宣布復出,不僅準備接戲,還考慮出唱片,也在社群網站上狂曬近照,只見她原本有些圓潤的臉蛋變成了倒 V 臉,鼻樑更高挺、嘴唇也變得更豐厚,成熟的模樣和過去鄰家女孩的模樣相差甚遠,乍看還有些神似大陸女星 Angelababy ,讓不少粉絲看傻,更感嘆「以前的樣子比較美」。

▲阮金紅近日宣告復出,將準備接戲、出唱片。(圖/翻攝Elly Tran臉書, 2019.03.22)
▲阮金紅近照曝光,臉型變尖、鼻樑變挺,嘴唇也變得更豐厚。(圖/翻攝Elly Tran臉書, 2019.03.22)