▲宋柏緯(左起)、王淨、吳岳擎赴校園辦活動。(圖/東森提供)

電視劇《愛情白皮書》昨(22)日舉辦校園特映會,主演王淨、宋柏緯、吳岳擎皆出席。活動中,演員們也跟學生進行親密互動,大玩「靠超近黑白切」,演員們跟互動學生腳尖靠腳尖、距離超近,王淨跟宋柏緯示範時,現場更一陣歡呼,讓兩人立刻笑場。

男女通殺的吳岳擎也吸引男學生報名,一上台還直球告白「你很帥」,吳岳擎則笑說,自己是第一次被男粉絲丟直球告白。宋柏緯則是因為跟學生遊戲,自己卻一猜就贏了,心疼學生拿不到獎品的他,立刻送上一個大擁抱。最終獲勝的女學生,還獲得宋柏緯跟吳岳擎的雙男公主抱,讓台下學生超羨慕。

▲宋柏緯、吳岳擎一起抱女學生。(圖/東森提供)

此外,宋柏緯興奮直呼,有種回到學生時期的錯覺,「一走進校園,瞬間有種變回高中生的感覺。看到旁邊操場也學生們在打球,瞬間有種衝動要下去一起打了。而且今天參加的學生們都很嗨,連我自己都跟著被感染了,是個很難得的回憶。」