▲宋柏緯在劇中,跑到深山躲債。(圖/東森提供)

偶像劇《愛情白皮書》王淨化身小資族,成為王傳一的小秘書,最新一集劇情中,王淨竟然目睹王傳一只穿一件內褲,在公司大呼小叫玩電動的模樣,王淨則搞笑說:「平常哪還有機會能看到一哥只穿著內褲,在你面前晃來晃去。」

王淨笑說,她拍這場戲前還有點緊張,「這場內褲戲,其實是我跟一哥對戲沒多久就拍的,一哥在四角褲內、再套了一件底褲就上場了,反而是我開拍前有點不知所措。」她還自嘲,王傳一的腿比她的腿還細,還好她那場戲穿的是長裙洋裝,不然兩人直接見真章。

▲王淨看到王傳一僅穿一條內褲。(圖/東森提供)

此外,宋柏緯的處境則是一波三折,戲裡一出場風光住總統套房的他,最新一集中為了躲債跑進深山裡,不但經歷扛貨、砍樹,各種苦力樣樣來,還在森林中大解放,只靠樹葉或四角褲借位遮掩,畫面中近乎全裸!

▲宋柏緯幾乎全裸。(圖/東森提供)

宋柏緯笑說:「為了這場戲,劇組從清晨四點就出發了,一整天都在深山裡拍戲,我還真的跟其他演員們一起扛樹、鋸樹。結果一拍完苦力戲,我就要在森林裡面幾乎全裸,半夜只裹一條浴巾在深山裡,雖然劇組人員都在,但心裡還真的有點毛毛的。」