MUSE夜店
▲市政所所長謝俊雄要夜店亮大燈後,對全場客人告誡不可再有滋事酒駕情事發生 (圖/方提供)

今日凌晨台中市又發生夜店酒客鬥毆滋事案,西屯區夜店MUSE兩桌酒客因敬酒發生衝突,店方人員上前制止無效立即報警,第六分局優勢警力迅速抵達現場平息紛爭,帶回6男2女法辦;所長謝俊雄隨即要求全場亮燈,向全場客人及店方喊話,再三告誡不可再有滋事、散場後亦不可有酒駕行為,話畢,獲得全場掌聲及感謝迴響,被謝俊雄再度即時喝止,要求保持冷靜。

▲警方在MUSE門口壓制滋事的8名酒客(圖/警方提供)

酒精催化之下,台中市MUSE夜店今日凌晨又有酒客玩得太HIGH了,凌晨2點多,有一桌客人(身分為貿易公司職員及大學生)喝醉後提著酒瓶到別桌敬酒,引起衝突,店方幹部上前制止無效,決定依警方日前的SOP指示報警處理。

轄區第六分局通報線上警力火速趕抵現場,將滋事的雙方男女拉開,但酒客喝得太醉了,其中一名男客及一名女客竟還反伸手攻擊警員,被警方壓制上銬;警力一共帶回6男2女依社維法、妨害公務法辦。