費城一位狠心的養母與男友姦殺14歲養女。(圖/翻攝網路)

恐怖虐兒案時有所聞,但把孩子先姦後殺的兇殘情節,還是讓人難以置信。美國一名狠心的變態母親,只為了滿足自己與男友的性幻想,竟聯手虐待和姦殺14歲繼女。

美國費城41歲的狠母莎拉·帕克(Sara Packer)與44歲的男友賈科布·蘇利文(Jacob Sullivan),因為有著「先姦後殺」的性幻想,決定對14歲的養女格雷絲(Grace Packer)痛下毒手。他們預謀多時,在2016年7月8日犯案。

據費城當地媒體《The Morning Call》報導,莎拉坦言自己與養女關係疏離,並出現教養問題,對養女懷恨在心,直言「我想要她死」。

14歲的格雷絲遭姦殺及分屍。(圖/翻攝網路)

犯案當天,莎拉與男友一起向格雷絲下藥,之後開車將身穿睡衣,還在睡夢中的養女載到新居,進門後蘇利文立刻對格雷絲毒打一頓。蘇利文在法庭上供稱,當時格雷絲曾向在一旁的養母莎拉求救,但莎拉只冷冷的回她,「我幫不了妳,這是妳的人生」。

隨後,兩人把格雷絲帶到3樓性侵,整個過程莎拉都在場觀看。性侵結束後,他們餵食格雷絲大量安眠藥,並把她綁在閣樓裡,希望讓她自生自滅,沒想到幾個小時後再去看,格雷絲仍然活著,最後蘇利文親手將格雷絲勒死。莎拉表示,原本他們計劃將格雷絲關在閣樓,做為蘇利文的性奴,但蘇利文後來又改變心意,決定殺害格雷絲。

蘇利文坦承姦殺女友的14歲養女。(圖/翻攝網路)

格雷絲的屍體被埋在貓砂中長達3個多月,之後遭肢解棄屍,於2016年10月底被狩獵者發現,這起震驚世人的案件才曝光。期間莎拉曾報警,謊稱女兒離家出走、下落不明。

案件周五(22日)在當地開審,庭上也讀出了格雷絲弟弟喬許(Josh)的口供,他希望姐姐的死可以阻止同類悲劇再現,並呼籲大眾盡力去幫助那些無法自救的孩子。