▲辣模子涵身材姣好。(圖/翻攝自子涵臉書)

《綜藝大熱門》日前錄「大熱門鬼抓人真D怕!憲LU典哪隊成功先下班?!」一群人在深夜的三立電視台玩鬼抓人遊戲,製作單位找來辣模子涵扮鬼。不料當子涵準備抓趙正平一行人時,遭趙正平熊抱不放,因此不慎下體走光,引發觀眾怒批:「根本性騷擾!」

綜藝大熱門
▲趙正平被網友批評對辣模子涵伸出狼爪。(圖/翻攝自YouTube)

錄影當天趙正平和LuLu、茵茵同隊,3人從電梯出來時遇見扮鬼的子涵。趙正平為了保護隊友立刻衝上前抱住子涵,還不斷大喊:「你們走!我被她吸沒關係。」「她是吸血鬼,我的血給她。」「沒看過《屍速列車》嗎?《屍速列車》就是我犧牲自己保護你們。」

趙正平
▲趙正平不願多做回應。(圖/翻攝自趙正平臉書)

只見身著合身短版旗袍的子涵根本毫無招架之力,只能任由趙正平不斷推擠、緊抱,一旁的LuLu和茵茵見狀立刻衝上去試圖拉開趙正平,LuLu情急之下大叫:「我要保護鬼!」雙方一陣拉扯後,趙正平才終於放手。影片在YouTube曝光後引發網友熱議,認為趙正平玩笑開太過火,根本就是性騷擾。對此子涵回應《NOWnews》記者,當天只是節目效果,不認為有被性騷擾;《三立》則低調表示:「目前沒有回覆。」