▲黃小柔和老公感情甜蜜。(圖/翻攝黃小柔臉書)

藝人黃小柔和老公王睿結婚5年,接連生下2男1女,她日前上《一袋女王》時透露,如果和老公吵架,先向對方道歉的人可以獲得獎勵,且獎勵裡有項「深入按摩」。黃小柔害羞表示,吵架後如果有肌膚碰觸會更有火花,讓主持人曾國城不禁說:「你們就這樣生三胎的啊!」

▲黃小柔(左三)上節目分享婚姻趣事。(圖/衛視中文台提供)

黃小柔和老公相差12歲,2人吵架起來都屬於悶騷型,最高紀錄曾經冷戰3天。直到黃小柔生下大兒子後,擔心夫妻倆吵架會影響小孩,於是試圖和老公溝通,但老公就是不想當先道歉的那個人,於是黃小柔提出先道歉的那一方就可以得到獎勵,才讓老公心動妥協。

▲黃小柔常常在臉書上曬全家福。(圖/翻攝黃小柔臉書

至於獎勵是什麼?黃小柔笑說先從按摩開始,如果事情再大一點就是「深入按摩」,這樣的獎懲方式也間接增進雙方的感情,更讓她發現原來主動道歉並不難。至於因為這個方法曾經獲得最大的禮物是什麼?黃小柔透露是出國的商務艙來回機票。