FotoJet - 2019-03-25T114636.685
▲Lulu開直播吐露「人生中的創傷」,過程一度淚崩。(圖/IG、YouTube)

21歲美食網紅路路(Lulu)以甜美外表、驚人食量反差,拍攝各種大胃王影片走紅,沒想到,鏡頭前給人開朗形象的她,其實長期受憂鬱症所苦,近日她開直播吐露「人生中的創傷」,自曝幼年時被哥哥好友性侵長達1年時間,回憶不堪過往忍不住掩面痛哭,網友聽了心疼不已,紛紛替她加油、打氣。

Lulu透露,自己在讀幼兒園時,大6歲的哥哥常帶著她到就讀小學的朋友A男家玩,下一秒卻說:「他(A男)性侵我長達一年。」Lulu表示,那時年紀還小,「我不太懂是什麼意思」,A男當時威脅她,要是把這件事講出去,就會找人傷害她的家人,「我害怕不是因為我被怎麼了,而是很害怕我的家人受傷害。」還說另一對兄弟B、C男也曾對她各伸出一次魔爪。

▲講到傷心處,Lulu掩面痛哭。(圖/YouTube)

講到傷心處,Lulu痛哭失聲,「其實我不怪任何人,我覺得他們可能還沒有長大,沒有想得太多。」她強忍情緒緩緩說道。Lulu接著說,有次上健康教育課,老師說了一句「女生婚前性行為是會讓大家瞧不起的事。」讓她頓時感覺自己很髒,甚至冒出自殘輕生的念頭。

所幸,後來有位老師發現Lulu異狀幫忙報警,但她已不記得B、C男長相,最後只對A男提告,也讓對方付出代價。Lulu說,之所以能從陰影走出,主要是「自己給自己強心針」,坦言始終與團隊討論何時公開此事,雖然至今仍有身心症狀,但她認為,這件事只是人生中一小部份,盼藉此帶力量給有類似遭遇或身陷憂鬱的人。

▲Lulu盼透過自身分享,帶力量給有類似遭遇或身陷憂鬱的人。(圖/IG)