警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

王麗雅加拿大滑雪初體驗 羞認偕男友「預支蜜月」

記者臺孝婷 / 台北報導-2019-03-25 19:11:07
▲王麗雅感情甜蜜。(圖/翻攝王麗雅臉書)
「伊林CP」蔡淑臻、李沛旭鬧情變,同門名模林嘉綺和王麗雅今(25)日出席時尚記者會,一聽到記者詢問有沒有關心好姐妹?立刻笑著希望大家把焦點放在記者會上,不願觸碰敏感話題。王麗雅則大方透露感情生活,表示後天要和男友一起去加拿大滑雪。

▲王麗雅(左)和林嘉綺今日出席活動。(圖/鈞勢國際公關提供)

王麗雅今年初認了戀愛ing,曾有過一段婚姻的她不急著再度步入禮堂,但雙方以低調為前提交往,因此對於感情細節保護到家。今日記者會上王麗雅身穿白色長禮服,被林嘉綺調侃是「新娘子」,她轉移話題表示後天和「朋友」要飛到加拿大滑雪,被記者問:「預支蜜月嗎?」,她露出戀愛中少女的神情,顯然和男朋友感情甜蜜。

▲林嘉綺將前往義大利推廣台灣紡織。(圖/鈞勢國際公關提供)

林嘉綺即將帶領伊林師弟妹前往義大利米蘭設計周9天,推廣台灣時尚、紡織實力。和老公生下分別5歲、2歲女兒後,林嘉綺從來沒離開小孩這麼長時間,被問到會不會思念家人?她開玩笑地說:「當然是要開趴囉!」隨後又說相信老公「一打二」沒問題。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時