吳宗憲、吳姍儒《小明星大跟班》金鐘記者會 。(圖/記者林柏年攝,2018.9.30)
▲吳姍儒主持實力受到肯定。(圖/資料照)

28歲的吳姍儒和爸爸吳宗憲一起主持《小明星大跟班》默契極佳,還獲得第51屆金鐘獎「綜藝節目主持人獎」,成為史上最年輕的金鐘獎主持人。吳宗憲昨(25)日舉辦高雄巨蛋演唱會加場記者會,找來女兒當主持人,脫序演出卻讓吳姍儒相當崩潰。

▲吳姍儒在IG說吳宗憲是失控哥。(圖/翻攝自吳姍儒IG)

雖然吳宗憲和吳姍儒搭檔主持多年,但昨日是吳姍儒人生第一次主持吳宗憲的記者會,她在IG上透露,一度讓她有錄《小明星大跟班》的錯覺,「而且同時會很想找到他的開關,或是把他直接按靜音!!完全沒有要照流程走。不是照稿喔,我們上台沒稿子都習慣了。」

吳宗憲、吳姍儒《小明星大跟班》金鐘記者會。(圖/記者林柏年攝,2018.9.30)
吳宗憲、吳姍儒以《小明星大跟班》敲響金鐘。(圖/資料照)

獻出「第一次」的吳姍儒眼見老爸太不受控,一旁的主辦單位則故作鎮定,讓她又緊張又擔心,忍不住封吳宗憲是「超級失控哥」,「好啦也是好玩,一場family style的記者會,最令大家開心的就是,今年高雄場沒有我喔~」她語氣一轉、忍不住小小抱怨:「他竟然在台上這樣講啦)」父女倆有趣的互動讓記者會增添不少笑點。