獨角獸之屋
▲全球線上訂房領導品牌 Booking.com為了幫助旅客找回童心、解放壓力,於「義大利米蘭」打造一間夢幻的「獨角獸之屋」,讓旅客住進兒時夢想的童話國度。(圖/Booking.com提供)

額前長角,有著繽紛鬃毛以及雪白身體的獨角獸是許多孩童喜愛的奇幻夥伴,可愛紓壓的外表也擄獲不少成年人的心。為了幫助旅客找回童心、解放壓力,全球線上訂房領導品牌 Booking.com 特別選在「獨角獸節」於義大利打造一間夢幻的「獨角獸之屋」, 3 月 23 日起限時開放給全球旅客預訂,一晚僅約新台幣 2450 元,即有機會住進超夢幻的童話國度。

「獨角獸之屋」坐落在選在時尚之都「義大利米蘭」市中心,在米蘭設計週期間的 4 月 10 日,快閃開放三晚供旅客入住。這間「獨角獸之屋」以粉嫩的糖果色系妝點而成,四周牆面佈滿金色小星星、絢爛彩虹及藍粉色系雲朵等可愛裝飾,更有特製蓬鬆雲朵造型的吊燈、可愛的獨角獸玩偶等擺設,相當用心。

▲「獨角獸之屋」的牆面上佈滿童話般的可愛裝飾,包括金色小星星、絢爛的彩虹,以及藍粉色系的雲朵,更有特製蓬鬆雲朵造型的吊燈以及可愛的獨角獸玩偶。(圖/Booking.com提供)

而在精心設計的臥室裡,從寢具、睡袍、睡衣到拖鞋,全都充滿著獨角獸元素,整間屋子完全就是一間夢幻小屋,絕對能讓入住的旅客一圓兒時美夢,也別忘了拍照、打卡分享到社群網站,享受朋友們的羨慕目光。

▲在「獨角獸之屋」精心設計的臥室裡,從寢具、睡袍、睡衣,到拖鞋上,全都充滿著獨角獸元素,整間屋子活脫脫就是一間夢幻小屋(圖/Booking.com提供)

除了享受充滿綺麗幻想的夜晚外,入住「獨角獸之屋」的旅客還能享用獨角獸主題早餐,住宿還附贈知名蛋糕坊 Nana&Nana Cakes 的手作甜點課程,旅客能在大師 Eleonora di Simione 的教導下裝飾屬於自己的獨角獸蛋糕,為這趟夢幻旅程留下獨特又難忘的回憶。

「獨角獸之屋」開放預訂時間為 3 月 23、28 及 4 月 1 日下午 5 時起,分別開放預訂 4 月 10、11、12 日住宿,價格為 70 歐元(約新台幣 2450 元)一晚。

獨角獸之屋
▲「獨角獸之屋」將分別於3月23、28日以及4月1日下午5點起,開放預訂4月10、11、12日住宿,一晚僅需新台幣2,380元,即可能住進兒時的夢幻小屋。(圖/Booking.com提供)