▲蔡淑臻(左起)、周孝安、阿喜出席記者會。(圖/中視提供)

電視劇《C.S.I.C.鑑識英雄II正義之戰》今(26)日舉辦首映會,主要演員蔡淑臻、周孝安、蘇達、阿喜、熊熊、楊震出席參與,劇中蔡淑臻演出正義刑警,她笑說:「過去20幾年的模特兒生涯都在壓抑我個人的性格。」表示未來仍想接演第三季,至於身體可以負荷嗎?她則表示:「已經快好了!」

蔡淑臻與李沛旭愛情長跑8年,日前傳出情變,談及兩人現階段關係為何?她保留地說:「需要時間整理一下我們之間的未來,對未來關係需要有共識。」但是否仍住在一起?蔡淑臻點頭,也說兩人住在同一個房間,表示目前是遇到了情侶都會遇到的問題,雙方也有共識,若是有一個結論,會跟外界公布。

▲《C.S.I.C.鑑識英雄II正義之戰》舉辦首映會。(圖/中視提供)

至於李沛旭曾在臉書發文,透露低潮時,是自己度過,蔡淑臻根本沒陪他。對此,蔡淑臻也回應:「我有在家,也有不在的時候,就是去治療啊,還有整骨也需要時間。」認為李沛旭就是在講一個事實,並非抱怨。蔡淑臻也說,李沛旭想在臉書發什麼都可以,因為那是他的自由,無法干涉。