警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/林書豪終於突破得分低潮 暴龍狂勝公牛

體育中心 / 綜合報導-2019-03-27 09:55:48
▲林書豪(圖/美聯社/達志影像)
NBA暴龍隊今天在主場出戰公牛隊,華裔球星林書豪全場出賽18分鐘,只拿下2分,他全場8投中1,三分外線5投0中,終場暴龍隊以112:103狂勝公牛。

暴龍隊這場一路領先,首節就靠主力控衛Kyle Lowry、Danny Green連飆三分帶動下,讓暴龍以6分領先。

林書豪在首節剩下2分42秒時上場,不過他也沒有數據表現,三分外線1投0中,次節林書豪在第二節剩下8分48秒時退場,依舊是一分未得。

上半場暴龍隊靠著OG Anunoby、Norman Powell在上半場結束前的三分球帶領下,上半場結束以56:41領先公牛。

下半場一開始,暴龍隊主將Kawhi Leonard跳出來製造犯規,加上外線開火,暴龍隊又拉開距離,林書豪在第四節剩下4分57秒時,再次替補上陣,他靠著切入上籃打進2分,今天得分終於開張。

林書豪手感冰冷,全場出賽19分鐘,9投1中,雖然結束得分低潮,但是他的命中率太低,終場暴龍以112:103獲勝。

Norman Powell全場20分最高,SERGE IBAKA也有16分進帳,暴龍隊板凳合計拿下60分。



NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時