▲阿嬌(右)與丈夫賴弘國。(圖/IG)
▲阿嬌(右)與丈夫賴弘國。(圖/IG)

港星鍾欣潼(阿嬌)去年12月情定台灣醫師賴弘國,正式成為台灣媳婦,婚後肚皮動靜成為關注焦點,38歲的她日前自曝去「凍卵」,昨(26)日阿嬌出席公開活動,身穿寬鬆洋裝飄孕味,被問是否有喜,她也給了答案。

▲阿嬌(左)、賴弘國感情甜蜜。(圖/IG)

據香港《蘋果》報導,阿嬌昨現身中環出席活動,她梳著髮髻、身著寬鬆印花連身裙,身材略顯豐腴,飄出濃濃孕味,媒體問她是否有好消息,阿嬌笑言:「根本沒有懷孕,現在開始减肥!」原來因凍卵打賀爾蒙暴肥9公斤,讓她十分介意,自嘲現在「又肥又腫」,無奈地說:「減肥都須要時間,也不是馬上就能減掉。」

▲阿嬌現身中環出席活動。(圖/新浪娛樂微博)

至於凍卵是否順利?阿嬌坦言成效不佳,「抽了好像沒抽,只抽出3顆,數量真的好少」,表示不會考慮再抽,因為太辛苦,透露目前心思全放在減重,懷孕就隨緣,「(懷孕)暫時還不在計畫之中,我比較急著減肥。」