警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

余天選立委超緊張 自爆想到韓國瑜「連三天摔下床」

記者徐郁雯/台北報導-2019-03-28 19:27:40
▲余天錄製《黃金年代》。(圖/華視提供)
余天今(28)日錄製《黃金年代》,談及才剛當選立委又要登記黨內初選,他嘆說:「這是民進黨的意思,我也沒辦法,規則就這樣。」更透露選上後,其實鬆一口氣,他說:「韓國瑜第一天來我就很擔心,那幾天睡覺,我連三天從床上摔下來,後來有放心一點。」

余天還說,有些人很愛講大話,「氣球吹太大,還是會爆掉」,似乎在暗酸韓國瑜。此外,提及歐陽娜娜的「中國人」議題,余天也緩頰說,對岸市場大,「台灣真的賺不到錢,誰不想去?不要為難他們。」他還笑說:「除了我這個呆子。」

▲歐陽娜娜。(圖 / 翻攝微博)

余天還說,之前周子瑜也是被逼得要講,認為只要市場一大,大家都會想去,更說歐陽娜娜才18歲,「年紀小小就到那邊發展,也滿辛苦的,演藝圈的大家就放過她吧。」

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時