▲王世堅罵誰誰就紅,網笑:「原來是政界伯樂啊!」(圖/翻攝自王世堅臉書)
▲民進黨台北市議員王世堅。(圖/翻攝自王世堅臉書)

「逢賭必輸」的台北市議員王世堅這回又輸了!民進黨中執會 27 日通過,總統初選協調時間將延長至 4 月 12 日,並於 24 日公布提名名單;原先堅信民進黨初選時間不會延後的王世堅又賭輸了,並承諾將發放千份雞排,「宅神」朱學恒不禁大讚他「為黨犧牲!」

據了解,民進黨原訂於 4 月 17 日召開中執會,公布總統候選人提名名單,不過,為因應總統蔡英文出訪,27 日中執會通過,總統初選協調時間將延長至 4 月 12 日,公告提名名單則順延至 4 月 24 日。

對此,朱學恒在臉書貼文表示「逢賭必輸是堅哥」,對黨內忠心耿耿,堅信初選時間沒有延後的王世堅,如今又為黨犧牲,輸了 1000 份雞排,文末直呼「讓我們懷念他」,並在留言串透露雞排下周發;王世堅也在底下留言,大氣表示「一諾千金,誠信至上,阿堅說到做到!不過份數上似乎與東森有些出入,但既然神這麼說,那神說了算!阿堅已聯繫台北恩友中心,雞排將做公益幫助街友朋友!」

▲原先堅信民進黨初選時間不會延後的王世堅又賭輸了,並將發放千份雞排。(圖/翻攝自朱學恒臉書)

網友紛紛狂讚「願賭服輸的男人可以,比某不吞球的好太多」、「民進黨內唯一的男人」、「堅哥自從跟韓國瑜相知相惜後,越來越可愛,感覺藍綠都和諧了起來,一起為台灣打拚呢」、「至少他是說話算話的真男人,那像有個人,說話不算話,球到現在還沒吞」、「民黨唯一支持堅哥!支持下屆參選台北市長」。

▲原先堅信民進黨初選時間不會延後的王世堅又賭輸了,並將發放千份雞排。(圖/翻攝自朱學恒臉書)