林書豪(圖/美聯社/達志影像)

NBA暴龍隊華裔球星林書豪今天重回尼克隊時期「林來瘋」主場踢館,在麥迪遜花園廣場,林書豪曾締造過不少經典戰役,而他生涯對戰尼克平均每場可拿12分,這場他出賽26分鐘,剛好拿下12分,三分外線也開張,終場暴龍以117:92大勝尼克。

林書豪近期狀況低迷,近10場只有拿下平均7.8分,三分外線命中率連30%都不到,他急需一場比賽再度證明自己身手。

這場球林書豪板凳出發,他首節未有攻勢,暴龍以30:18領先,次節林書豪送出3次助攻,2籃板,上場時間10分鐘,上半場結束暴龍隊以55:36領先尼克。

易籃再戰後,林書豪終於在第三節甦醒,在球隊領先高達20分以上,林書豪在第三節剩下2分59秒時上場,他的上籃依舊被阻,不過他在1分16秒時受到犯規,並且2罰俱中。

第四節林書豪持續發威,他在分數已經拉開的狀況,連續上籃得手,Fred VanVleet也傳出助攻,終場前林書豪飆進三分球,搶下12分,4籃板,5助攻,暴龍以117:92大勝尼克。