王心凌
▲36 歲甜心教主王心凌,近年身陷整形疑雲,對外她始終否認。26 日她出席大陸「流行音樂全金榜」,網上流傳她臉蛋浮腫、笑容僵硬,還出現「香腸嘴」的照片。(圖/翻攝自臉書凡槿(廣告小妹))

36 歲甜心教主王心凌,近年身陷整形疑雲,對外她始終否認。26 日她出席大陸「流行音樂全金榜」,網上流傳她臉蛋浮腫、笑容僵硬,還出現「香腸嘴」的照片,事後王心凌所屬經紀公司怒發聲明稿表示:「本公司必追究到底!」不過對此,網紅「廣告小妹」則在臉書 PO 文分析,指王心凌臉部微調是有的,但其實「塑膠感」只有 4 分,她更驚爆真正達到 7 分的是「她」!

▲王心凌日前出席大陸「流行音樂全金榜」,被網友發現她露出僵硬笑容及「香腸嘴」,照片曝光後立刻登上微博熱搜第一。(圖/翻攝微博)

綜合媒體報導,王心凌日前出席大陸「流行音樂全金榜」,被網友發現她露出僵硬笑容及「香腸嘴」,照片曝光後立刻登上微博熱搜第一;而王心凌所屬公司「天晴娛樂」則強調,該系列照片疑是遭人重製加工後散佈,將會追究惡意中傷的網友。

▲王心凌日前出席大陸「流行音樂全金榜」,被網友發現她露出僵硬笑容及「香腸嘴」,照片曝光後立刻登上微博熱搜第一。(圖/翻攝微博)

對此,經常在臉書評論時事的網紅「廣告小妹」(凡槿)今(29)日上午在臉書 PO 文分析,她表示自己觀察王心凌後認為,「她臉部做了微調是有的。目測看來,她割了雙眼皮、填了蘋果肌、打了上嘴唇…」她指出,現實是殘酷的,到了一定年紀後,女藝人難免會「進場保養」,「王心凌以前是內雙(有舊照佐證),需要割雙眼皮很正常。至於蘋果肌,那是青春的象徵,膠原蛋白流失重災區就是臉頰和蘋果肌。還有上嘴脣,如果你還記得王心凌以前的模樣,她是上唇偏薄的,老化後薄上唇會更顯老,所以她要打厚點。」

▲吳淡如談「拔管」案。(圖/記者林調遜攝 , 2017.11.20)
▲「廣告小妹」點名:「如果要為塑膠感評分,她(王心凌)是 4,溫嵐是 6,吳淡如是 7(8 及以上的都在好萊塢)」(資料圖片/記者林調遜攝,2017.11.20)

文中「廣告小妹」更表示:「如果要為塑膠感評分,她(王心凌)是 4,溫嵐是 6,吳淡如是 7(8 及以上的都在好萊塢)」;她更直言:「女明星比一般姑娘更愛美,王心凌進廠維修我十分能理解,也支持。她努力維持外貌,是敬業的表現。她做的那些項目,也是合情合理。只是,不知是她的體質問題還是醫生的技術問題,又或許是恢復期沒有過她就出來面對群眾了,總之,各種原因造成效果不夠自然,也難怪會被人拍到不好的角度。」

▲溫嵐與前東家太陽娛樂的合約糾紛有新進展。(圖/嵐圖娛樂提供 , 2017.08.16)
▲溫嵐也被「廣告小妹」點名:「塑膠感 6 分」。(資料圖片/嵐圖娛樂提供,2017.08.16)

文末「廣告小妹」也呼籲,整型不是錯,「微調萬歲醫美無敵,但前提是醫生要找對,然後切勿貪心。醫美後的塑膠感通常都是因為太貪心所致,乖乖聽醫生的建議用量,恢復期好好配合。」

【廣告小妹臉書全文】