柯有倫和老婆Donna去年11月登記結婚,今(29)日在香港補辦喜宴,低調的小倆口未透露婚宴擺在哪,只宴請幾桌親朋友好友,讓大家感受他們的幸福!今午他先迎接太太,至會場後喜氣洋洋拍照,傍晚開始迎接賓客,由於父親小黑在香港有許多好友,柯有倫也盡禮數邀請父執輩好友,來見證幸福的一刻。

柯有倫在婚禮前24小時一刻也不得閒,「雖然香港並不遠,但很多家人都是長輩,也是不要讓他們擔心很多事情,可以很安心的到達房間休息!」先前透露籌備婚禮造成失眠,但柯有倫說可能是忙過頭,現在已經沒有失眠問題,但非常時期,一天大概只睡到3個小時。之後柯有倫也會在老家補請喜酒,尤其奶奶已經九十幾歲,會擇吉日回到台東,基本上幫奶奶一起慶祝、也補辦婚禮,邀請老家街坊鄰居和爸爸的老友一起參加。

▲柯有倫與愛妻Donna。(圖 / 林莉婚紗提供)

柯有倫相當浪漫,大喜之日想告訴老婆一句話,「謝謝老婆接受不完美的我,也謝謝太太,讓我找到存在的理由!」大大得分!此外,也有心內話想告訴已逝父親柯受良(小黑),「感恩我的父親,把我們帶到這個世界上,我爸爸是最棒的,我們全家人都很想念你、都很愛你,也相信你都看到我們平安。」