▲滴妹改名了。(圖 / 翻攝YouTube)

「如果你有哥哥,你會選擇誰呢?」知名YouTuber理科太太推出新片「一日John妹服務」,找來滴妹合作拍片,理科先生John演出暖男哥哥,在影片中對滴妹的照顧無微不至,連阿滴也現身留言「這麼暖的哥哥我也要。」

▲國民歐爸會給妹妹錢花。(圖 / 翻攝YouTube)

理科太太請出理科先生John與滴妹合作拍片,兩人扮演兄妹,影片中哥哥對於妹妹的要求使命必達,不論是煮早餐、拿錢給妹妹花、幫妹妹準備行李、溫馨接送,都能輕易做到,讓理科太太跟滴妹都不禁直呼「國民歐爸,妹妹們的第一選擇!」

▲理科先生John。(圖 / 翻攝YouTube)

影片曝光後,連阿滴也羨慕留言「這麼暖的哥哥我也要。」被理科太太直接吐槽,「滴妹的技術型抱怨影片」,其他網友笑回:「以上為哥哥使用說明書 請阿滴按步驟操作」、「還不快去把假髮帶上,你就有影片中的福利了」、「要變阿John英文了嗎?」、「這是要逼死阿滴。」