LINE總部高層異動 原始開發者慎重熩出任共同執行長
▲LINE CWO慎重熩自4月1日起將兼任共同執行長 。(圖/LINE提供)

LINE 總部近日召開了董事會,會中決議 LINE 通訊軟體的原始開發者,且現為 LINE Corporation 的 CWO(Chief WOW Officer)慎重熩出任共同執行長(Co-CEO),自今(1)日起生效。未來,LINE 代表董事將由 LINE 執行長暨總裁出澤剛以及 LINE 共同執行長暨 CWO 慎重熩兩位共同擔任。

慎重熩是 LINE 通訊軟體原始開發者之一,始終以用戶為核心,不斷追求更多元的創新服務,希望為用戶帶來前所未有的「WOW」體驗,包含 LINE 通訊軟體的革新進化。這些年他也帶領團隊將無數的應用服務拓展至全球,是 LINE 開拓事業版圖的幕後功臣。

LINE 表示,在新的組織佈局下,出澤剛和慎重熩將以各自專業領域及經驗分工,期望透過更靈活的決策流程,提升內部治理效率,引領 LINE 持續打造世界一流的服務,帶領 LINE 衝刺下一階段的事業成長。