警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

如何讓小嬰兒乖乖睡?新手媽媽分享好辦法網推爆

編輯中心 / 綜合報導-2019-04-03 09:42:24
▲網友用絲襪代替毛巾讓小嬰兒睡覺,被其他網友大讚省錢又好用。(圖/截自爆廢公社)
如何讓小嬰兒有安全感的乖乖睡覺?《爆廢公社》一名網友分享了一個好辦法。這名網友用「絲襪」代替毛巾包住自己的小嬰兒,還大讚這「好用又省錢,而且夠透氣!」

其他網友看到後覺得果然是好辦法,「下次沒帶毛巾可以試試看」、「這招可以喔」、「可惜我的小孩長大了,要不然可以試看看」、「我當初怎麼沒想到」。不過也有網友覺得很危險,「不會勒到小朋友嗎」、「怕小朋友會被悶死」。

▲網友用絲襪代替毛巾讓小嬰兒睡覺,被其他網友大讚省錢又好用。(圖/截自爆廢公社) ▲網友用絲襪代替毛巾讓小嬰兒睡覺,被其他網友大讚省錢又好用。(圖/截自爆廢公社)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時