警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

八三夭重溫母校時光 校長題「7字」表揚

記者吳雨婕 / 綜合報導-2019-04-03 12:54:44
▲八三夭回母校成功高中演出。(圖/滾石提供)
八三夭繼挑戰完北、高雙蛋萬人演唱會後,日前受邀回到母校成功高中參與校慶演出,距離上一次回到母校表演已經隔了四年,主唱阿璞說:「四年前我們退伍重整,加入了新的鼓手阿電,再一次回到學校,站回這個司令台感觸真的很深!」

此次八三夭也特地穿著成功高中的制服演出,要給學弟們一個驚喜,回想起高中的生活,劉逼說:「 其實高中的時候,最不喜歡的事就是穿制服。」阿璞接著說:「離開學校之後,反而覺得穿制服是一件非常幸福的事情。」也呼籲學弟們要好好珍惜有制服可以穿的時光。

這次回到母校的八三夭,也赫然發現現今的校長竟然是他們曾經的數學老師,同時也是當年阿璞的班導師,校長贈送了書法給他們,俏皮的校長還請同學們猜他提了什麼字,原來校長寫了「一事無成的偉大」,讓八三夭非常感動。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時