▲數百名辣妹登島開趴。(圖/海鵬)

電影《上流世界》(Loro)藉義大利前總理貝盧斯科尼的沉迷權慾,反映現代年輕人的名利薰心現象,並且拍出一場場酒池肉林的豪奢派對,呈現權貴生活的紙醉金迷。

該片為真實呈現豪奢場面,導演索倫提諾不僅砸重金,買下地中海度假小島別墅來進行拍攝,更邀請數百名年輕性感的比基尼辣妹登島開趴,峰峰相連教人瞠目結舌,酒池肉林更是前所未見,意圖重現貝盧斯科尼最惹爭議的夜夜夜狂,大膽影射這位義大利前總理縱慾享樂的一面。

▲導演豪擲6.3億台幣拍出一場場酒池肉林的豪奢派對。(圖/海鵬)

有趣的是,該片開拍前,索倫提諾有天竟接到前總理貝盧斯科尼來電,邀他共進午餐。席間兩人談到拍片不易,貝盧斯科尼突然話鋒一轉,竟主動示好「要不要直接來我家拍攝?」還當場同意出借他傳說中的「慾望豪宅」,讓索倫提諾一時驚呆。

而這個突如其來的「好意」,也讓索倫提諾見識到貝盧斯科尼高超的社交手腕,不僅不為所動地當場拒絕,更直言「我不會在乎你對這部片的想法」,狠擋黑手介入、膽識令人讚嘆。《上流世界》將於4月19日全台奢華登場。