▲小勞勃道尼(右二)吹氣、摸下巴樣樣來。(影片截圖)

史上最強漫威電影《復仇者聯盟4:終局之戰》即將上映,而片中的大咖演員也相繼展開宣傳,今(4)日「鋼鐵人」小勞勃道尼和「浩克」馬克盧法洛,便上傳搞笑短片,自拍與「雷神」克里斯漢斯沃、「美國隊長」克里斯伊凡拍攝宣傳照的花絮,眾人邊唱歌邊開玩笑,熱鬧不已。

從短片中可以看到,4人拍宣傳照拍到興起時,突然唱起披頭四的名曲〈Hey Jude〉,其中小勞勃道尼更是玩興大發,居然對著「雷神」的耳朵吹氣,接著又看到小勞勃道尼摸著「美國隊長」的下巴,猶如調戲兩人般,讓看到的影迷爆笑不已,但也可以感覺四人相處非常親密。

此外,漫威所屬的迪士尼也同時宣布,捐出500萬美元幫助病童,並特地邀請「鋼鐵人」小勞勃道尼、「雷神」克里斯漢斯沃、「鷹眼」傑瑞米雷納、「蟻人」保羅路德、「黑寡婦」史卡莉喬安森、「驚奇隊長」布麗拉森等,現身加州迪士尼樂園,跟小粉絲玩遊戲兼大送禮物,與民同樂。

▲▼「復仇者」們現身迪士尼與大家同樂。(圖/美聯社)

有趣的是,謠傳《復仇者聯盟4》中「黑寡婦」和「鷹眼」將有曖昧情節,沒想到兩人這次到迪士尼,乾脆「假戲真做」,毫不避嫌地在樂園內牽手漫步,傑瑞米雷納更上傳兩人的合照,另類宣傳令人莞爾。

▲「黑寡婦」和「鷹眼」直接在迪士尼浪漫遊。(圖/翻攝傑瑞米雷納推特)