未命名拼圖 (2)
▲江宏傑、福原愛夫婦的二寶誕生啦(圖/翻攝自江宏傑臉書)

江宏傑、福原愛夫婦的二寶誕生啦!結婚 2 年多且育有一女的 2 人,去(2018)年做人成功懷上了第 2 胎,8 日上午江宏傑在臉書宣布兒子平安出生的喜訊:「4 月 3 日下午帥氣的小小傑來地球上報到啦~體重 3110g、身高 51cm、母子都平安,辛苦小愛了,謝謝大家的關心哦!」

綜合媒體報導,江宏傑與福原愛 2016 年結婚後,隔年就擁有愛的結晶「小小愛」,而福原愛也在去(2018)年退役,除了專心投入家庭外,也未放棄熱愛桌球的心,目前擔任球評。

▲江宏傑與福原愛 2016 年結婚後,隔年就擁有愛的結晶「小小愛」,去年更懷上了第二胎。(圖/翻攝江宏傑臉書, 2018.12.5)

報導指出,福原愛日前受訪時曾透露,自己對於懷第 2 胎「完全無感」,不過胎動確實比第一胎還來的強烈,產前一個月更遇上假性陣痛,懷孕過程可說是相當辛苦。

江宏傑則選在今天早上於臉書 PO 文報喜,表示「小小傑」已在 4 月 3 日報到,「4 月 3 日下午帥氣的小小傑來地球上報到啦,體重 3110g、身高 51cm、母子都平安。謝謝大家的關心。」

▲江宏傑、福原愛夫婦的二寶誕生啦,江宏傑也在臉書貼出「一家四口」的照片。(圖/翻攝自江宏傑臉書)