《食尚玩家》改版後首次錄影 曾國城吐露接棒心聲

記者臺孝婷 / 綜合報導

calendar_today2019-04-08 18:00:16

TVBS歡樂台《食尚玩家-歡樂有夠讚》(左起)Dora、「食尚主廚」詹姆士 、曾國城、曾子余 (2)
▲《食尚玩家-歡樂有夠讚》Dora(左起)、詹姆士 、曾國城、曾子余昨日正式進棚錄影。(圖/TVBS提供)

《食尚玩家》停播將近5個月,日前宣布改版後再出發,昨(7)日《食尚玩家-歡樂有夠讚》首度進棚錄影,主持人曾國城透露:「講『戒慎恐懼』有點誇張,但思考什麼樣的內容可以吸引人,我又喜歡做寓教於樂的內容,讓觀眾看完節目可以學到些東西。」



IMG_0978
▲曾國城是金鐘獎常客。(圖/資料照)

做節目已經快20年的曾國城,希望透過設計台灣「美食拼圖」的概念,拼出各縣市特產,藉由詹姆士的巧手,做出大家沒有聽過、吃過,卻非常美妙的創意料理,「相較過去,這也是外景節目做不到的,希望可以做出不一樣的感覺。」詹姆士則希望透過分享料理的過程,介紹更多日常生活裡大家比較沒注意到的細節部分。

曾國城還透露,自己體重一直維持在80公斤上下,「一直HOLD的很漂亮,但現在運動量可能少了,代謝可能差了,所以那個肚子,變得很不爭氣!」不過他很正向的看待減重,會先戒掉消夜習慣,「以前會想好好飽餐一頓,現在2片餅乾搭配牛奶,不餓就好。」不擔心再接美食節目會讓體重失守。

延伸閱讀

  • 詹姆士愛女從加拿大返台隔離 夫妻倆住飯店還送便當
  • 華碩開學季神應援 購機登錄送 再抽偉士牌機車
  • 《食尚玩家》重組改版不如預期 4月換血再出發

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答