《上班這黨事》驚傳收攤 黑人、舒子晨前一晚才獲知

記者臺孝婷 / 綜合報導

calendar_today2019-04-08 19:14:12

▲陳建州與舒子晨搭擋主持《上班這黨事》。(圖/TVBS提供,2018.01.16)
▲陳建州與舒子晨搭擋主持《上班這黨事》。(圖/TVBS提供,2018.01.16)

TVBS《上班這黨事》播出時間長達8年,原本由陳建州(黑人)和徐薇搭檔主持,徐薇請辭後由舒子晨接手。沒想到今(8)日卻傳出《上班這黨事》即將收攤,對此TVBS證實明天將是最後一次錄影,「正研究規劃新的節目內容與形態,請大家拭目以待。」




▲舒子晨在臉書證實《上班這黨事》收攤傳聞。(圖/翻攝舒子晨臉書)

舒子晨入主《上班這黨事》僅1年多,卻在昨晚才得知節目即將收攤,在臉書上抒發心情,表示自己學習到非常多,「也認識了一群很優秀工作團隊一同學習成長,也很感謝TVBS一路的照顧,得知節目消息後感到很可惜與不捨,希望未來能在與TVBS繼續合作,呈現更好的節目給大家~ 我們還會再見的。」


▲黑人接下全新育兒節目。(圖/翻攝臉書)


黑人雖然失去主持長達8年的主持棒,但他5月將獨挑大樑主持中天新節目《叫我神隊友》,對於《上班這黨事》明天最後一天進棚,黑人表示相當不捨,但明天仍會認真錄影,並感謝電視台過去8年的照顧。

TVBS則回應:「《上班這黨事》播出8年,2位主持人表現傑出。但是由於目前市場上談話性節目多且雷同性高,又面臨收視結構與習慣的改變之挑戰,TVBS正研究規劃新的節目內容與形態,請大家拭目以待。」有內部人士透露,無論是《食尚玩家》改版或是《上班這黨事》收攤,連電視台的自家人都是看新聞才得知。

延伸閱讀

  • 超摳門求婚細節曝光 梁赫群遭老婆怒罵「死性不改」
  • 華碩開學季神應援 購機登錄送 再抽偉士牌機車
  • 黑人家打電動失控譙髒話 王宏恩遭范瑋琪趕出門

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答