▲滴妹。(圖/臉書)
▲滴妹。(圖/臉書)

26歲YouTuber滴妹形象清新、笑容甜美,與哥哥阿滴共同經營的英語教學頻道擁有百萬粉絲,兄妹倆人氣居高不下,近日滴妹接受白癡公主訪問,自曝學生時期一段長達5年的暗戀史,引發網友熱烈討論。

▲滴妹(右)罕曝暗戀史。(圖/白癡公主YouTube)

白癡公主昨(9)日上傳一支「爆料合集!學生時期做過最瘋狂的事?」的影片,當中訪問多位知名YouTuber,其中男粉眾多的滴妹,大曝自己學生時代暗戀學長的深刻回憶,她說當時剛回到台灣讀小學,在學校暗戀一名大一年的學長,「我暗戀他非常久,大概4、5年。」

▲滴妹暗戀學長長達5年。(圖/白癡公主YouTube)

滴妹說,她曾鼓起勇氣向對方告白,情人節及生日也都會特別準備巧克力、卡片,因為學校小,幾乎全校的人都知道這件事,就連校長也不例外,「但這個男生4、5年來都沒表態,也很有禮貌沒正面拒絕,最後當然沒有什麼結果。」白癡公主直呼她根本就是《惡作劇之吻》「袁湘琴」的翻版。