▲西城男孩來台舉辦演唱會,售票資訊公開。(圖/翻攝臉書)

愛爾蘭美聲天團「西城男孩(Westlife)」解散6年,在歌迷的期盼下,於去年10月宣布合體回歸,並公布將在今年7月28日於林口體育館舉行20週年紀念巡迴演唱會。門票將於4月14日早上11點於拓元售票系統開賣。

西城男孩(Westlife)創始成員共有5位,其中團員布萊恩(Bryan McFadden)於2004年宣布退團,之後便一直維持由尼基(Nicky Byrne)、尚恩(Shane Filan)、馬克(Mark Feehily)、奇恩(Kian Egan)組成的四人體制。西城男孩從出道起,累計包含〈Swear It Again〉、〈Flying Without Wings〉、〈You Raise Me Up〉等經典歌曲。

▲西城男孩來台舉辦演唱會,售票資訊公開。(圖/Live Nation Taiwan提供)

自宣布合體回歸後,西城男孩推出了2首由紅髮艾德、Steve Mac聯手打造的單曲〈Hello My Love〉與〈Better Man〉,成員尚恩曾提過,紅髮艾德早在西城男孩再度合體前,就已經開始為他們寫下無數的歌曲,可以說是他們成功回歸後最開心的人之一。

「WESTLIFE THE TWENTY TOUR LIVE IN TAIPEI 西城男孩2019台北演唱會」將於7月28日在林口體育館登場,門票票價為4800元、3800元、3300元、2800元以及1800元。

▲西城男孩來台舉辦演唱會,售票資訊公開。(圖/Live Nation Taiwan提供)